J'avais un demi reblochon à utiliser, j'ai opté pour faire une pizza savoyarde. un régal, à refaire

Une pâte maison faite à la MAP, délicieuse et croustillante...!

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INGREDIENT

Pour 500 g de pâte à pizza : 160 ml d'eau minéral

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à café de sel

320 g de farine

1 sachet de levure de boulanger lyophilisé

Garniture : 1 à 2 oignons rouge ou blanc suivant la taille

2 grosses cuillères à soupe de crème épaisse

125 g de lardons allumettes

1/2 reblochon

sel, poivre, 1 pincée de muscade

PREPARATION

Pour faire la pâte mettez les ingrédients dans l'ordre donné dans la MAP, mettez le programme sur pâte levée et lancez le programme.

Vous obtenez de quoi faire 2 pâtes à pizza, j'en ai congelé une pour plus tard.

Pelez et ciselez les oignons, je les mets à précuire 2 minutes au micro-ondes.

Salez et poivrez la crème, ajoutez la pointe de muscade, coupez le reblochon en lamelles

Etalez sur une feuille de papier sulfurisé, la pâte pour obtenir de quoi recouvrir le fond du moule à tarte, 27 cm pour le mien.

Laissez reposer 20 minutes avant de garnir la pâte. Tartinez la pâte de crème, éparpillez les oignons et les lardons dessus. disposez les lamelles de reblochon avec harmonie sur le dessus.

Faites-la cuire dans le four préchauffé à 200 °C pendant15 à 20 minutes, puis 5 à 10 minutes sous le grill à 250°C.

Dégustez bien chaud...!