Recettes  du déjeuner, des coquilles St Jacques au chorizo, accompagné de spaghettis...!

Une recette que l'on trouve sur plusieurs site de cuisine et qu'il serait dommage de ne pas tester.

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INGREDIENTS : pour 2 personnes

8 noix de st Jacques

2 échalotes ciselées

12 rondelles de chorizo fort

2 grosses cuillères à soupe de crème épaisse

25 g de beurre frais

sel, poivre

Quelques tiges de ciboulette

PREPARATION

La cuisson est rapide, vous devez préparer ce plat juste avant de servir ou le préparer partiellement, afin de finaliser au moment de servir. 

Nettoyez les saint-Jacques, réservez.

Dans une poêle faites fondre la moitié du beurre, mettez-y les échalotes à cuire pendant 3 minutes, ajoutez le chorizo coupé en tout petits morceaux, maintenez la cuisson pendant 2 à 3 minutes.

Ecartez le mélange échalotes et chorizo sur le côté, ajoutez le reste de beurre pour pouvoir faire cuire les coquilles  st Jacques, 2 à 3 minutes de chaque côtés, salez et poivrez.

Mélangez les échalotes et le chorizo avec les coquilles en ajoutant la crème, maintenez la cuisson juste de quoi mélanger la crème au plat, rectifiez l'assaissonement. 

Servez ce plat accompagné à votre choix nous, on a opté pour des spaghettis et saupoudré de ciboulette ciselée...!