recette

 

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INGREDIENTS : pour2 personnes

2 cuisses de lapin

2 oignons

6 à 8 pommes de terre

1 cube de bouillon de volaille

2 brins de thym frais

2 grosses cuillères de crème fraîche épaisse (d'Isigny pour moi)

2 cuillères à soupe de moutarde forte

50 g de beurre

sel, poivre

PREPARATION

Préchauffez le four à 200 °C

Pelez les oignons et les pommes de terre. Ciselez les oignons et coupez les pommes de terre en rondelles.

Dans un plat allant au four, disposez une couche d'oignons, les pommes de terre et les brins de thym, déposez dessus les cuisses de lapin.

Emiettez et parsemez le plat du cube de bouillon de volaille, ajoutez un grand verre d'eau, le beurre coupée en petits cubes, mettez le tout à cuire pendant 45 minutes, si besoin pendant la cuisson ajoutez un peu d'eau.

Pendant ce temps mélangez la crème et la moutarde, 10 minutes avant la fin de la cuisson, recouvrez les cuisses de lapin avec la crème/moutarde.

Continuez la cuisson jusqu'à ce que le mélange crème/moutarde soit gratiné.

servez bien chaud.

Bon appétit...!