Recette de coquilles st Jacques à la ciboulette du jardin, cette année j'ai des beaux légumes qui non jamais si bien poussés.

Un plat vite fait et surtout délicieux...!

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INGREDIENTS : pour 2 personnes

6 à 8 belles noix de coquilles st Jacques

1 belle échalote

10 brins de ciboulette

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse  (d'Isigny pour moi)

20 g de beurre

sel, poivre, piment d'Espelette.

PREPARATION

Pelez et ciselez l'échalote, coupez la ciboulette aux ciseaux.

Dans une poêle, faites fondre le beurre, mettez les échalotes à cuire sans prendre couleur.

Ajoutez les noix de st Jacques les faire cuire rapidement 2 à 3 minutes de chaque côté, puis ajoutez la crème et la ciboulettes, salez, poivrez, ajoutez une belle pincée de piments d'Espelette.

Servez aussitôt avec un accompagnement de votre choix, nous c'était tomates provençales et un petit gratin de pommes de terre.

Bon appétit...!