Oeufs brouillés aux choux kalé
Cette année j'ai planté du chou kalé dans mon jardin, un bon légumes avec des vertus nutritives pour la santé
INGREDIENTS : pour 1 personne
8 belles feuillles de kalé
1/2 poivron rouge
1 petit oignon
2 oeufs
20 g de beurre
sel, poivre
PREPARATION
Lavez dans plusieurs eaux les feuilles de kalé, séchez-les, ôtez la tige centrale et coupez en petites lamelles.
Pelez et ciselez l'oignon.
Epépinez le poivrons et coupez-le en petits dés.
Mettez le beurre à fondre dans une poêle, mettez-y l'oignon à cuire, dès qu'il a pris un peu de couleur, ajoutez les dés de poivrons et les lamelles de kalé. laissez revenir 5 minutes, salez, poivrez puis ajoutez 1 grand verre d'eau et laissez cuire 15 minutes, jusquà ce que le chou soit tendre.
Battez les oeufs, salez et poivrez, dès qu'il ni a plus de liquide dans la poêle ajoutez les oeufs en touillant à la fourchette pour bien mélanger le tout.
Servez aussitôt...!