Enfin l'été est arrivé, pour l'occasion un repas grillade à la plancha en toute simplicité...!

DSC05468

INGREDIENTS: pour 2 personnes

4 côtes de mouton

2 grosses tomates

1 courgette jaune

2 gousses d'ail

sel, poivre

persil haché

huile d'olive

PREPARATION

Faites chauffer la plancha.

Pendant ce temps préparez les légumes, coupez les tomates en deux, la courgette en 4 ou 8 morceaux suivant sa taille, pelez et écrasez l'ail.

Commencez par la cuisson, huilez la plancha à l'aide d'un feuille de papier sopalin avec de l'huile d'olive.

Mettez-y les légumes, à griller en les retournant régulièrement, ajoutez l'ail haché sur les tomates côté chair, salez, poivrez, réservez sur le côté pour parfaire la cuisson, pendant la cuisson des côtes de mouton, suivant votre goût en ce qui est de la cuisson, certain aime bien cuit, d'autre légèrement rosé. Salez et poivrez avant de servir.

Saupoudrez de persil haché les légumes avant de les servir.

Bon appétit...!