A chacun sa pizza , une pâte réalisée en MAP (machine à pain), quantité pour 2 grandes pizzas ou plusieurs individuelles

Moi j'ai partagé la pâte en trois, j'en ai congelé deux et la troisième je l'ai séparé en deux pour obtenir la base de mes pizzas.

 

DSC05505

20210930_195805 (2)

 

 

DSC05508

 

INGREDIENTS

Pour la pâte à pizza

160 ml d'eau minérale

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à café de sel fin

320 g de farine

1 sachet de levure sèche

PREPARATION

Préparez la pâte dans la MAP en mettant les ingrédients dans l'ordre donné, mettez en marche la machine avec le programme pâte levée. Séparez la pâte obtenue en deux ou trois parts égales, suivant votre utilisation.

GARNITURE des pizzas

20210930_201020 (2)

 

1er pizza : coulis de tomates au basilic

100 g de lardons allumettes

quelles lamelles d'oignon rouge

sel, poivre

1 crottin de chèvre coupé en lamelles

20210930_201015 (2)

2éme pizza: coulis de tomate au basilic

quelques lamelles d'oignon rouge

1 tranche de truite fumée

1 petite tomate

sel, poivre

gruyère râpé

 Faites chauffer votre four à 220°C pendant 10 minutes avant d'enfourner vos pizzas pendant 10 minutes, passez sous le grill 5 minutes avant de servir.

Bon appétit...!