A chacun sa pizza , une pâte réalisée en MAP (machine à pain), quantité pour 2 grandes pizzas ou plusieurs individuelles
Moi j'ai partagé la pâte en trois, j'en ai congelé deux et la troisième je l'ai séparé en deux pour obtenir la base de mes pizzas.
INGREDIENTS
Pour la pâte à pizza
160 ml d'eau minérale
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel fin
320 g de farine
1 sachet de levure sèche
PREPARATION
Préparez la pâte dans la MAP en mettant les ingrédients dans l'ordre donné, mettez en marche la machine avec le programme pâte levée. Séparez la pâte obtenue en deux ou trois parts égales, suivant votre utilisation.
GARNITURE des pizzas
1er pizza : coulis de tomates au basilic
100 g de lardons allumettes
quelles lamelles d'oignon rouge
sel, poivre
1 crottin de chèvre coupé en lamelles
2éme pizza: coulis de tomate au basilic
quelques lamelles d'oignon rouge
1 tranche de truite fumée
1 petite tomate
sel, poivre
gruyère râpé
Faites chauffer votre four à 220°C pendant 10 minutes avant d'enfourner vos pizzas pendant 10 minutes, passez sous le grill 5 minutes avant de servir.
Bon appétit...!