Recette trouvée sur "pinterest", l'idéale pour utiliser les blancs d'oeufs.

Un drôle de petit gâteaux meringué,mais la surprise est à l'intérieur...! 

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On comprend pourquoi "nid de guêpe"...!

INGREDIENTS : pour environ 20 pièces

2 blancs d'oeufs

160 g de sucre en poudre

50 g d'amandes hachées

1/2 petite cuillère à café de cannelle en poudre

1/2 cuillère à café de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé

2 cuillères à soupe de cacao amer (styleVanhouten)

1 pincée de sel

PREPARATION

Préchauffez le four à 140°C

Faites griller à sec les amandes, juste doré, réservez.

Battez les blancs d'oeufs avec le sel et le sucre, pour obtenir une meringue avec un beau bec d'oiseau.

Ajoutez délicatement la cannelle, la vanille et le cacao, puis les amandes grillées.

A l'aide de 2 cuillères à soupe formez des petits tas sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant 40 minutes.

Laissez refroidir avant de décoller les petits gâteaux.

A conserver dans une boîte hermétique, si tout n'a pas été mangé...!