Recette trouvée chez "Audrey 

Une autre façon de déguster du pain perdu.

Une bonne idée pour le dessert, j'avais du pain brioché en réserve pour le petit déjeuner, juste de quoi tester pour notre souper...!

DSC05566

INGREDIENTS : pour 2 personnes

4 tranches épaisses de pain brioché

1 gros oeuf

15 cl de lait

10 g de sucre (2 cuillères à soupe environ)

1 pincée de vanille en poudre (facultatif)

Sucre pour saupoudrer la gaufre avant de déguster.

PREPARATION

Dans un saladier battez l'oeuf, le sucre, la vanille et le lait.

Faites tremper les tranches de brioche 2 par 2 dans le liquide.

Faites chauffer le gaufrier, quand il est bien chaud, huilez un peu chaque plaque à l'aide d'un pinceau et déposez les tranches humides avant de refermer et laissez cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées.

Dégustez en ayant saupoudrez le dessus de sucre...!