Une recette pour utiliser le pot de mascarpone du frigo, un bon gâteau de quatre heures.

Avec une bonne tasse de café ou de thé.

J'ai utilisé un moule en couronne pyrex, ayant peur que ça déborde, j'ai préféré en faire 4 petits cakes, vite dégustés...!

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INGREDIENT : pour un moule en couronne et 4 petits cakes

3 oeufs

160 g de sucre en poudre

200 g de mascarpone

100 ml d'huile de tournesol

230 g de farine

1+1/2 sachet de levure chimique

1 petite tasse de pépites de chocolat

1 petite tasse de zestes d'oranges confits

PREPARATION

Dans un saladier battez au fouet électrique, les oeufs et le sucre, jusqu'à obtenir un mélange  clair, ajoutez en continuant de battre le mascarpone, puis l'huile et la farine/levure.

A l"aide d'une spatule ajoutez les pépites et les zestes d'orange coupés en petits morceaux que vous aurez mélangé avec 1 petite cuillère de farine, pour leur éviter de tomber au fond du gâteau.

Faites cuire 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C pour le grand gâteau, 20 minutes pour les petits cakes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Poudrez de sucre glace pour le fun...!