Recette de tarte à l'oignon sans pâte, 

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INGREDIENTS : pour 2 tartelettes de 14 cm de diamètre

2 gros oignons blancs

1 oignon rouge

2 morceaux de sucre

20 g de beurre

2 oeufs

100 ml de lait

50 g de farine

sel, poivre

100 g de lardons (facultatif)

50 g de gruyère râpé

PREPARATION

Pelez les oignons, coupez-les en deux et ciselez-les.

Dans une poêle, faites fondre le beurre dès qu'il mousse, ajoutez les oignons, les morceaux de sucre et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient confits. salez, poivrez,réservez.

Préchauffez le four à 200°C

Beurrez vos moules à tartelette.

Dans un saladier mélangez les oeufs, la farine et le lait, salez, poivrez.

Répartissez les oignons confits dans les moules à tartelette, ajoutez des lardons, versez le mélange précédent sur chaque tartelette, saupoudrez de gruyère râpé et faites cuire 20 minutes.

Servez aussitôt et dégustez...!