Toujours dans ma période rien ne se perd, tout se recycle...!

Petits flans aux crevettes et chorizo, pour notre souper de quoi recycler du pain de mie et des crevettes qui attendent dans le congélateur.

DSC05723

DSC05721

INGREDIENTS : pour 2 personnes

5 tranches de pain de mie

14 crevettes roses

1 petit morceau de chorizo fort ou doux

1 oeuf

1 petit verre de lait

1 cuillère à soupe de persil haché

30 g de gruyère râpé

sel, poivre

2 petites tomates pour le décor (facultatif)

PREPARATION

Mettez le pain à tremper dans le lait. 

Coupez 10 crevettes et le chorizo en petits dés.

Ecrasez le pain trempé avec une fourchette pour obtenir une pâte, ajoutez l'oeuf, le gruyère, le persil, les crevettes et le chorizo. Salez, poivrez

Beurrez des cassolettes etremplissez-les de votre préparation, décorez le dessus avec 2 crevettes et la tomate.

Mettezà cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes.

Attendez un peu à la sortie du four pour déguster...!