En feuilletant mes livres TW, un coup de nostalgie, sur la mousse au citron, qu'est ce que j'ai pu en faire, c'était si vite fait et toujours apprécié après un repas.

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J'avais une boîte de lait concentré non sucré dans le placard et un beau citron dans la corbeille de fruit, tous ce qu'il me fallait pour contenter mon envie...!

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INGREDIENTS

1 boîte de lait concentré non sucré très froide (pour moi, régilait qui est un de mes partenaire)

8 cuillères à soupe de sucre en poudre

1 citron bio de préférence pour récupérer le zeste

le pichet gradué et le moule à charlotte de chez Tupperware

1 fouet électrique

PREPARATION

Mettez la boîte de lait dans le congélateur pendant 15 à 20 minutes.

Pressez le citron, récupérez le zeste à l'aide de la microplane.

Dans le pichet gradué (ou tout autre récipient), versez le contenu de la boîte de lait concentré, ajoutez le sucre. 

A l'aide du fouet électrique, monté le lait concentré et le sucre, on doit obtenir une mousse qui remplie le 3/4 du pichet.

Ajoutez d'un coup le jus de citron et les zestes, mélangez, vous allez voir la mousse devient plus conpacte réaction de l'acidité du citron.

Versez dans le moule à charlotte et réservez au frigo ou au congélateur 4 heures .

Au frigo il reste en mousse

Au congélateur ça devient un dessert glacé, c'est comme ça que je l'aime...!