Petits chocolats noix de coco
Comme vous avez du voir dans ma recette précédente, j'ai utilisé que la moitié d'un biscuit pour réaliser la trousse de maquillage, pour ne pas perdre l'autre moitié, j'ai réalisé des petites boules chocolatées à la noix de coco...!
INGREDIENTS
1/2 gâteau style gâteau au yaourt de 20 cm de diamètre
200 g de chocolat à pâtisser
20 cl de crème entière liquide
noix de coco râpé
PREPARATION
Cassez le chocolat en morceaux, mettez-le dans un saladier avec la crème liquide, metttez à fondre au micro-ondes 2 fois 1 minute, à la sortie du four, melangez le tout pour obtenir une ganache. Réservez.
Dans un saladier émiettez le biscuit en petits morceaux, ajoutez la ganache et 1 grosse cuillère à soupe de noix de ccoco râpé, bien mélanger le tout et réservez au froid 1 heure.
Versez de la noix de coco dans une assiette creuse, formez des petites boules avec le mélange biscuit/chocolat et roulez-les dans la noix de coco râpé, disposez-les dans des petites caissettes en papier, réservez au froid avant de déguster...!