Pour un petit souper des oeufs farcis aux tourteaux, réalisés avec un pot de tartinables de tourteaux aux algues

de chez mon partenaire

 Le goût de nos régions 

C'est la fête des pères, l'occasion de visiter ce site pour des paniers gourmands.

Profitez d'une réduction pour découvrir leurs produits

Bénéficiez de 10% de réduction avec le code (10leblogdemamiechat )

Juste accommpagné d'une salade croquante, délicieux...!

DSC05789

tourteaux-aux-algues

INGREDIENTS : pour 2 personnes

4 oeufs

1 pot de tartinable aux tourteaux aux algues

2 petites cuillères à café de crème fraîche épaisse (d'Isigny pour moi)

poivre et une pincée de sel.

ciboulette ciselée

PREPARATION

Faites durcir les oeufs, les laisser refroidir.

Ecalez-les coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez le jaune.

Dans un petit saladier écrasez les jaunes d'oeufs, salez, poivrez, ajoutez le tourteau et la crème, bien mélanger, garnissez les blancs d'oeufs avec ce mélange, saupoudrez de ciboulettes ciselées.

Réservez au froid avant de servir...!