Oeufs farcis aux tourteaux
Pour un petit souper des oeufs farcis aux tourteaux, réalisés avec un pot de tartinables de tourteaux aux algues
de chez mon partenaire
C'est la fête des pères, l'occasion de visiter ce site pour des paniers gourmands.
Profitez d'une réduction pour découvrir leurs produits
Bénéficiez de 10% de réduction avec le code (10leblogdemamiechat )
Juste accommpagné d'une salade croquante, délicieux...!
INGREDIENTS : pour 2 personnes
4 oeufs
1 pot de tartinable aux tourteaux aux algues
2 petites cuillères à café de crème fraîche épaisse (d'Isigny pour moi)
poivre et une pincée de sel.
ciboulette ciselée
PREPARATION
Faites durcir les oeufs, les laisser refroidir.
Ecalez-les coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez le jaune.
Dans un petit saladier écrasez les jaunes d'oeufs, salez, poivrez, ajoutez le tourteau et la crème, bien mélanger, garnissez les blancs d'oeufs avec ce mélange, saupoudrez de ciboulettes ciselées.
Réservez au froid avant de servir...!