Quoi de mieux qu'une glace pour se rafraîchir, l'occasion de ressortir ce moule de chez mon partenaire,

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Aujourd'hui des esquimaux à la fraise, avec juste trois  éléments. la simplicité dans la préparation.

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INGREDIENTS : pour 8 esquimaux

250 g de fraises gariguettes

2 cuillères à soupe de sucre en poudre

3 à 4 cuillères à soupe d'un bon fromage blanc style faisselle (pour moi RIANS)

PREPARATION

Nettoyez et équeutez les fraises, coupez-les en quatre, mettez-les dans un récipient haut, ajoutez le sucre, mixez au mixeur plongeant, puis ajoutez le fromage blanc et mixez de nouveau pour avoir une crème homogène.

Glissez un petit batonnet de bois dans chaque moule et remplissez les.

Réservez au congélateur quelques heures afin de faire durcir les esquimaux.

Régalez-vous...!

Le petit plus : bien sûr vous pouvezvarier les goût en utilisant d'autres fruits rouges.