Muffins aux fruits
Quelques petits muffins pour porter à mes beaux-parents, des petits jeunes de 96 et 94 ans, comme toutes personnes de leur âge pas une forme olympique, mais toujours ensemble dans leur apppartement...!
Je m'en suis gardé 4 pour déguster avec mon thé...!
INGREDIENTS : pour 12 muffins
1 pot de yaourt nature
3 oeufs
1 pot de yaourt vide de cassonnade
1/2 pot d'huile
2 cuillères à soupe de lait
3 pots de farine1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Des framboises et des myrtilles fraîches ou congelées
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, disposez des caissettes en papier dans les alvéoles du moule à muffins.
Remplissez chaque caissette au 3/4, répartissez copieusement les fruits sur le dessus en appuyant un peu.
Mettez à cuire 15 à 20 minutes suivant votre four.
Laissez refroidir avant de démouler, réservez dans une boîte à gâteaux.