Aujourd'hui une recette d'esquimaux, avec la canicule on cherche de quoi se désaltérer, enfin presque c'est frais, c'est bon...!  

DSC05846 (2)

 

INGREDIENTS pour 8 esquimaux + 1 petit moule à charlotte TW

20 cl de crème liquide entière

1 yaourt nature

2 cuillères à soupe de sirop de coco

30 g de noix de coco râpées

40 g de pépites de chocolat

120746305_o

1 moule à esquimaux de chez mon partenaire ci-dessous

119921484

PREPARATION

Mettez tous les ingredients dans un saladier, sauf les pépites de chocolat.Mélangez le tout.

Ajoutez les pépites bien les mélanger pour en avoir dans tous les esquimaux, remplissez les moules, en ayant mis un petit bâton dans chaque empreinte.

Réservez au congélateur pendant 6 h minimum...! 

th (2)

  J'ai remplacé les pépites par des petites billes croustillantes de "crunch" que j'avais trouvé dans un magasin réservé au professionnels, c'est également en vente sur le net...!