Je n'aime pas perdre de la nourriture, j'ai acheté une barquette de champignons bruns, comme il me restait 200 g de chair à saucisse, j'ai opté pour faire des petits farcis...!

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INGREDIENTS : pour 12 à 15 champignons

200 g de chair à saucisse

1 gousse d'ail hachée

1 échalote ciselé fin

1 petite cuillère à café de persil haché

1 cuillère à café de parmesan râpé

1 blanc d'oeuf (qui reste quand on fait de la mayo)

sel, poivre, piment d'Espelette

chapelure

huile d'olive

PREPARATION

Enlevez les pieds des champignons (vous en ferez une sauce ou de la soupe), salez et poivrez légèrement l'intérieur des champignons, réservez.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients de la farce, farcissez les champignons, déposez-les dans un plat, saupoudrez le dessus des champignons de chapelure, arrosez d'un filet d'huile d'olive et faites cuire 20 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

Servez avec une salade verte...!