Dans l'art d'utiliser les restes, une recette trouvé sur "Facebook" chez (Recette express et inratable)
Dans mon placard deux petits sachets de biscuits "Brun" qui attendent depuis un bon moment et qui ont perdu leur croustillant, de quoi tester cette recette de gâteau au chocolat et café...!
J'ai ajouté quelques spéculoos pour obtenir 250g de biscuits et 50g de sucre après l'avoir gouté.
J'ai utilisé un moule en silicone de 18 cm.
Dans la recette un tooping est proposé pour décorer le gâteau, moi je me suis contentée de saupoudrer un peu de sucre glace.

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INGREDIENTS

250g de petits beurres 
400 ml de lait chaud
50 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de café soluble
3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
1 sachet de levure chimique
PREPARATION
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Préchauffez le four à 180°C
Beurrez un moule à charnière de 18 cm et recouvrez le fond d'un papier sulfurisé à la taille du cercle.
Dans un saladier, cassez les biscuits en gros morceaux, versez dessus le lait chaud,le sucre, bien mélanger avant d'ajouter en tamisant, le café, le chocolat en poudre et la levure.
Versez le mélange dans le moule beurré et faites cuire 35 minutes dans le four préchauffé.
Laissez tièdir avant de démouler, décorez à votre choix...!