750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 109 871
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
28 avril 2021

Croquettes de fromage

Croquettes de fromage
Il y a plus d'une année que mes enfants nous avaient ramener de quoi faire de la fondue savoyarde, je l'avais congelée en attendant des jours meilleurs, avec le confinement et les distances à respectées. On a profité qu'ils venaient se faire vacciner...
Publicité
27 janvier 2021

Sablés aux biscuits roses de Reims

Sablés aux biscuits roses de Reims
Aujourd'hui dans la série "art d'utiliser les restes" une recette de sablés aux biscuits roses de Reims. Ils sont tout moelleux...! Une sorte parmi les autres...! Cookies biscuits au lait Rollicos Biscuits aux noisettes Havreflarns INGREDIENTS 220 g de...
15 septembre 2020

Pizza feuilletée aux légumes

Pizza feuilletée aux légumes
Dans la catégorie l'art d'utiliser les restes, pour notre souper, une pizza aux légumes. Plus de farine au moment de faire ma pâte à pizza, mais une pâte feuilletée dans le frigo, qui fera l'affaire et en fin de compte. Un vrai régal...! INGREDIENTS :...
27 octobre 2019

Minis gourmandises à la pâte à tartiner

Minis gourmandises à la pâte à tartiner
Que faire d'une demie pâte feuilletée ? Reste de la recette précédente. Des petites gourmandises à la pâte à tartiner, idéales pour l'heure du thé, vite faites...! INGREDIENTS 1/2 Pâte feuilletée rectangulaire du commerce 2 cuillères à soupe de pâte à...
10 mai 2019

Comment utiliser les restes de riz

Comment utiliser les restes de riz
Comme d'habitude j'ai fait trop cuire de riz, il m'en reste environ 2 bols, pour ne pas le perdre et ne pas manger du riz pendant plusieurs jours, une idée que je trouve géniale...! J'avais vu cette astuce lors d'une émission culinaire avec Christophe...
Publicité
9 mai 2019

Riz au thon, façon paêlla

Riz au thon, façon paêlla
Une petite paëlla vite faite, dans l'art d'utiliser les restes et de ce faire plaisir, avec une grosse boîte de thon au naturel du placard et des légumes du frigo. Un plat que j'avais déjà fait lors de vacances avec des amis...! INGREDIENTS: pour 6 personnes...
9 mars 2019

one pot pasta épinards et saumon

one pot pasta épinards et saumon
Dans l'art d'utiliser les restes 1 grand bol d'épinard cuit et du saumon dans le congélateur, de quoi faire notre repas, un plat qui cuit dans un seul plat, l'one pot pasta, bien pratique...! Désolée pour la qualité de la photo INGREDIENTS : pour 2 à...
4 mars 2019

Boulettes de poulet à la tomate

Boulettes de poulet à la tomate
Recette extraite du magazine "MARMITON" mars/avril 2019 Photo du magazine. Dans l'art d'utiliser les restes de poulet, une bonne recette anti-gaspi...! INGREDIENTS : pour 4 personnes 350 g de restes de poulet 50 g de lardfumé coupé en dés 1 oignons 1...
1 mars 2019

Samoussas aux légumes

Samoussas aux légumes
Recette anti-gaspi, une idée "MARMITON" mars/avril 2019 Revisiter les restes de légumes cuits (épinards pour moi) en samoussas pour une petite entrée ou un apéro léger...! INGREDIENTS : pour 12 samoussas 1 petit bol d'épinard 1 pomme de terre 1carotte...
21 septembre 2018

Petites poupées en laine

Petites poupées en laine
Aujourd'hui pas de cuisine, mais des petites poupées, une idée trouvée sur "Printerest" chez Marcelle. De quoi utiliser les restes de laines et de faire plaisir...! Mes petites poupées, début d'une longue famille...! vous trouverez le lien ci-joint pour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité