24 février 2019
Petits flans au crabe

13 mai 2018
Pizza aubergine
Ce n'est pas un secret, j'adore l'aubergine, ce soir, c'était version pizza presque végétarienne, un délice, juste une petite salade pour l'accompagner.
Une cuisine sans prise de tête...!
INGREDIENTS: pour 2 personnes
1 belle aubergine
1 belle tomate
4 filets d'anchois à l'huile (si vous aimez) vous pouvez les remplacer par des lichettes de jambon fumé.
gruyère râpé.
huile d'olive
sel, poivre et origan
PREPARATION
Coupez 4 belles tranches d'un bon centimètre dans le coeur de l'aubergine, huilez une poêle anti-adhésive,... [Lire la suite]
06 avril 2018
Petite salade de lentilles corail
Envie d'une petite salade de lentilles, avec des oeufs mollets, un petit souper comme je l'ai aime, juste pour me faire plaisir et surtout l'occasion de cuisiner les lentilles corail que j'ai acheté...!
Je vous recommande de faire attention à la cuisson, sur le paquet c'est inscrit 30 minutes de cuisson, pour faire de la purée ou du potage pas de problème, mais pour faire une salade, elles doivent être un peu plus ferme, 10 à 15 minutes de cuisson suffiront.
INGREDIENTS: pour 2 personnes
4 oeufs
100 g de lentilles
1 bouillon... [Lire la suite]
11 mars 2018
Crème brûlée safranée au chorizo

03 janvier 2018
feuilletés aux escargots et aux girolles, sauce foie gras

15 décembre 2017
Choux farcis au bouton de culotte

11 juillet 2017
mises en bouche tartiflette

18 mars 2017
Tarte fine aux légumes

27 décembre 2016
tatins d'échalotes et saint-jacques au vermouth

10 novembre 2016
Croissant au jambon
