03 janvier 2014
Oeufs crémés aux escargots et aux trompettes de la mort
On continu, par notre deuxième entrée, les oeufs crémés aux trompettes de la mort, la préparation demande un peu de temps, pensez à votre mise en place, pour gagner du temps...!
Recette extraite du magazine " Cuisine Actuelle Hors Serie" de décembre 2011.
Recette légèrement modifiée par mes soins.
INGREDIENTS : pour 6 personnes
5 douzaines d'escargots en boîte
12 oeufs
2 échalotes
25 cl de champagne
1/2 pot de trompettes de la mort de chez mon partenaire
1 botte de ciboulette
20 cl de crème fraîche
40... [Lire la suite]
03 janvier 2014
-Bouillon corsé de homard et de boeuf

14 décembre 2013
Quiche sans pâte

29 novembre 2013
Fond d'artichaut marine

20 octobre 2013
Tarte fine aux courgettes

12 octobre 2013
Soufflé au potimarron

20 septembre 2013
croustade façon pissaladière

09 juin 2013
Galette à la Guéméné

12 mai 2013
Mes tartines

27 février 2013
tarte tatin aux échalotes et au foie gras
