750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 109 871
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
27 mai 2014

Verrines de crème d'asperges

Verrines de crème d'asperges
J'ai réalisé cette délicieuse recette de verrines de crème d'asperges, lors de ma dernière invitation, j'ai trouvé cette recette dans un magazine "MARMITON". Je les ai servi en mise en bouche, accompagné d'un mini poivron farci et d'une petite brochette...
Publicité
18 mai 2014

Verrine tricolores

Verrine tricolores
Une recette extraite d'un magazine "Avantages" Le chou-fleur, associé au saumon fumé, dans ces petites verrines pour une entrée qui se déguste fraîche ou tiède, j'ai goûté les deux façons, j'ai apprécié l'une comme l'autre...! INGREDIENTS: pour 4 personnes...
9 mars 2014

Oeuf poché au saumon fumé

Oeuf poché au saumon fumé
Une petite entrée pour le déjeuner, nous apprécions ce plat. Vous pourrez le faire à Pâques, puisque ce sera le jour des oeufs...! INGREDIENTS: pour 4 personnes 4 gros oeufs très frais 4 belles tranches de saumon fumé 4 cuillères de crème fraîche épaisse...
20 février 2014

Croustade de tomates et chorizo

Croustade de tomates et chorizo
Pour le repas du soir, avec une salade verte quoi de mieux qu'une petite croustade avec ce qui se trouve dans le frigo, je n'aime pas perdre de nourriture et par les temps qui courent, il vaut mieux apprendre à utiliser les restes. INGREDIENT Pour 4 personnes...
3 janvier 2014

Oeufs crémés aux escargots et aux trompettes de la mort

Oeufs crémés aux escargots et aux trompettes de la mort
On continu, par notre deuxième entrée, les oeufs crémés aux trompettes de la mort, la préparation demande un peu de temps, pensez à votre mise en place, pour gagner du temps...! Recette extraite du magazine " Cuisine Actuelle Hors Serie" de décembre 2011....
Publicité
3 janvier 2014

-Bouillon corsé de homard et de boeuf

-Bouillon corsé de homard et de boeuf
Les fêtes sont passées, enfin presque puisque il reste l'épiphanie avec les galettes, la maison est rangée, je peux me consacrer du temps pour vous donner les recettes de mon repas du 31 décembre, on commence par le bouillon corsé,un peu cher mais facile...
14 décembre 2013

Quiche sans pâte

Quiche sans pâte
Pas le droit de manger de la pâte feuilletée ou brisée, mais une envie de quiche Lorraine, une recette facile à faire, quelques feuilles de salade pour compléter le plat...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 2 oeufs 1 tranche de jambon (sans graisse) 1/2...
20 octobre 2013

Tarte fine aux courgettes

Tarte fine aux courgettes
Une petite soirée sympa, avec des gens qu'on aime, autour d'un bon repas, quoi de mieux, pour moi l'occasion de tester des recettes trouvées dans mes magazines. Recette extraite du magazine "AVANTAGES" du mois de septembre. Je les ai décliné en tartelettes,...
12 octobre 2013

Soufflé au potimarron

Soufflé au potimarron
Pour utiliser le reste du potimarron qui m'a servi pour faire un gâteau, j'ai opté pour un soufflé parfumé au bacon. Une entrée pour halloween. J'avais reçu dans ma boîte à "miam" de septembre un petit flacon d'arôme de bacon, l'occasion de le tester...
20 septembre 2013

croustade façon pissaladière

croustade façon pissaladière
Je ne sais pas si vous êtes comme moi, quelquefois agacée par cette question "qu'est ce qu'on mange ce soir ?" de temps en temps me laisse pensive, j'adore cuisiner, mais quelquefois j'aimerais me faire servir, bon on peut toujours rêver...! Un tour dans...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité