18 mai 2020
Gratin dauphinois

10 septembre 2019
gratin de pâtisson

01 mai 2019
Asperges à la flamande

18 février 2019
Chou blanc mariné à la mode de l'est

16 février 2019
Pommes dauphines au four

17 août 2018
Concombre à l'aigre doux

28 juillet 2018
Maïs grillés

16 juillet 2018
Tian

09 juillet 2018
Gaspacho comcombre/avocat

10 avril 2018
Cannellonis végétariens
Un plat végétarien, comme je les aime, de quoi utiliser mes réserves du placard et du frigo...!
INGREDIENTS: pour 10 à 12 cannellonis
2 aubergines
1 tomate coupée en petits dés
1 oignon haché fin
1 gousse d'ail hachée
12 cannellonis
sel, poivre,
1 pincée de piment d'Espelette
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à soupe de persil ciselé.
un peu de chapelure
1 verre de sauce tomate
gruyère râpé
PREPARATION
Faites cuire les aubergines, enveloppées dans du papier alu, pendant 30 minutes dans un four... [Lire la suite]