750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 205
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
13 janvier 2023

Mousse de poulet, bardée de lard

Mousse de poulet, bardée de lard
Aujourd'hui un plat très fin, une mousse de poulet, bardée de lard et une sauce au vin. je ne l'avais pas refait depuis un bon moment, c'est en me promenant sur mon blog que j'ai retrouvé cette recette...! J'avais envie de la partageravec vous. INGREDIENTS...
Publicité
9 novembre 2022

Filet mignon de porc à la moutarde

Filet mignon de porc à la moutarde
Ayant 9 personnes à table dimanche dernier, j'ai décidé de faire un plat familial, que j'ai commencé à cuisiner la veille, pour me donner du temps le lendemain pour préparer le reste de mon repas, j'ai accompagné ce plat avec un gratin dauphinois et une...
1 octobre 2022

Epaule de mouton comme une tajine

Epaule de mouton comme une tajine
Une recette de tajine d'épaule d'agneau, accompagné de pois blancs, un parfum de vacances...! Préparez la veille pour pouvoir le remettre à mijoter le jour même, je trouve que c'est plus goûteux INGREDIENTS 1 épaule d'agneau 2 gros oignons rouges 4 tomates...
26 août 2022

Carpaccio de boeuf

Carpaccio de boeuf
Un petit rôti de boeuf dans le congélateur, de quoi faire un carpaccio pour le déjeuner accompagné de frites et le reste sera tranformé en sauce bolognaise J'aurais dû attendre pour prendre la photo, l'huile est légèrement figée par le froid...! Désolée...
22 juin 2022

Boulette de porc à la japonaise

Boulette de porc à la japonaise
Quand vous voulez faire une recette de boulettes de porc à la japonaises mais que vous ne trouvez pas les produits dans le commerce, en particulier la sauce "teriyaki" vous cherchez sur le web. Une recette sans difficulté et sûrement moins onéreuse, en...
Publicité
10 octobre 2021

Cuisses de canard au vin rouge et aux navets

Cuisses de canard au vin rouge et aux navets
Cette recette, extraite d'un magazine "cuisine Actuelle", je l'ai réalisé plusieurs fois, je m'en régale...! Je vous le recommande, la cuisson est longue, je la fais sur deux jours, 1 heure à chaque fois. Ce midi ce plat était accompagné de spaghetti....
6 septembre 2021

Grillade party à la plancha.

Grillade party à la plancha.
Enfin l'été est arrivé, pour l'occasion un repas grillade à la plancha en toute simplicité...! INGREDIENTS: pour 2 personnes 4 côtes de mouton 2 grosses tomates 1 courgette jaune 2 gousses d'ail sel, poivre persil haché huile d'olive PREPARATION Faites...
1 septembre 2021

Brochettes de poulet au citron et thym

Brochettes de poulet au citron et thym
Une recette toute simple mais très goûteuse Des brochettes de poulet au citron et thym accompagnées d'un riz crèmeux tomaté INGREDIENTS : pour 2 personnes 1 ou 2 beaux blancs de poulet quelques brins de thym frais 1 jus de citron quelques grains de coriandre...
11 août 2021

Queue de boeuf aux oignons

Queue de boeuf aux oignons
Une recette que j'avais réalisé en 2009 et que j'ai souvent réitéré depuis, dès que je trouve de la queue de boeuf chez mon boucher. Un plat surprenant et moelleux, qui change des ragoûts habituels, qui est cuit en cocotte-minute, une recette de Françoise...
26 avril 2021

Gigolettes de lapin

Gigolettes de lapin
Quand tu te trouves devant 2 belles cuisses de lapin et de la chair à saucisses et que tu veux changer la façon de les préparer. Euréka...! une idée de gigolettes de lapin. INGREDIENTS 2 belles cuisses de lapin 200 g de chair à saucisse persil, ciboulette...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité