750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 107 134
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
25 novembre 2013

Fondue de poireaux au cabillaud

Fondue de poireaux au cabillaud
Une cuisine diététique, qui me permet de redécouvrir dans mon placard, la feuille de cuisson en silicone pour cuire sans graisse (la mienne vient de chez WW, mais on peut en trouver sur internet), aujourd'hui une fondue de poireaux au cabillaud, juste...
Publicité
28 octobre 2013

Tagliatelles aux fruits de mer

Tagliatelles aux fruits de mer
Un plat que j'adore des pâtes aux fruits de mer, une bonne raison pour en servir à mes invités et en ce moment c'est la saison des coquilles Saint Jacques, autant en profiter...! Recette réalisée avec les épices de mon partenire "L'ETAL DES EPICES" INGREDIENTS:...
27 septembre 2013

Crevettes flambées au pastis

Crevettes flambées au pastis
Pour une petite entrée, simple et vite fait. D es crevettes gambas flambées au pastis, un régal, on a même saucé le jus avec du pain pour ne rien perdre du goût...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 24 gambas décortiquées 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
4 septembre 2013

spaghettis au coques

spaghettis au coques
Après notre pêche infructueuse à Villers sur mer, bon, faute de coques, nous avons déjeuner dans un restaurant place Jeanne d'Arc "LA GOGAILLE " que je vous recommande. Mais on était resté sur notre envie de coques, heureusement le poissonnier en avait,...
29 août 2013

Poisson fumé

Poisson fumé
Le père noël avait apporté ce joujou à papiechat, ce matin, enfin, premier essai de maquereaux fumés, hâte de les goûter ce soir...! Prochainement on teste le poulet boucané. Le joujou, trop top...! Merci Pédro pour les conseils. 21h 30 : après dégustation,...
Publicité
8 août 2013

Brochettes de queues d'écrevisses

Brochettes de queues d'écrevisses
Quelques petites brochettes, pour un petit souper, servi avec une salade verte...! INGREDIENTS: pour 2 à 3 personnes 48 queues d'écrevisses fraîches ou décongelées 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de...
26 juin 2013

Filet de cabillaud meunière

Filet de cabillaud meunière
Un plat simple, diététique et délicieux, juste un trait de citron le tout accompagné de poivrons, un plat comme je les aime...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 2 filets de cabillaud frais ou congelés 1 poivron rouge 1 poivrons vert 1 citron farine sel,...
29 mai 2013

Bar en papillottte

Bar en papillottte
Aujourd'hui ce sera poisson, un bar en papillotte, une cuisson qui convient à ce poisson et c'est une cuisine diététique ...! INGREDIENTS : Pour 2 personnes 2 petits bars ou 1 moyen 1 tomate 1 citron 2 brins de romarin ou herbes de provence huile d'olive...
23 avril 2013

huître chaude et sa julienne de poireau

huître chaude et sa julienne de poireau
Adepte de l'émission "un dîner presque parfait", j'avais repéré la recette de Firat, lors de l'émission spéciale blogueurs. Un velouté d'huîtres chaudes et julienne de poireau frit, j'ai testé cette recette avec mes amis, je leur ai servi en mise en bouche,...
21 avril 2013

Huîtres gratinées au camenbert

Huîtres gratinées au camenbert
Des huîtres chaudes, gratinées au camembert, comme mise en bouche, un vrai régal...! INGREDIENTS : pour 6 huîtres 6 huîtres n°3 1 belle échalote hachée fin 1/4 de camembert sans la croûte 1/2 verre de vin blanc 2 cuillères à soupe de crème fraîche poivre...
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
Publicité