750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 109 760
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
24 août 2016

Légumes farcis à la merguez

Légumes farcis à la merguez
Des légumes farcis à la chair de merguez, très appréciés par notre petit-fils, 2 tomates et 1 poivron pour son souper, bel appétit...! INGREDIENTS 4 tomates 3 poivrons 250 g de chair à saucisse 4 merguez 1 oeuf 2 tranches de pain de campagne 1 verre de...
Publicité
8 mai 2016

Tajine de poulet aux citrons et olives

Tajine de poulet aux citrons et olives
Notre repas aujourd'hui pour le déjeuner. Une tajine de poulet aux citrons confits, un plat qui nous régale à chaque fois...! INGREDIENTS : pour 4 personnes 1 poulet coupé en 8 parts ou 4 belles cuisses de poulet 4 pommes de terre coupées en gros dés...
27 avril 2016

Gâteau de pâtes

Gâteau de pâtes
Un peu éloignée de mes fourneaux en ce moment...! Aujourd'hui, c'est ma fille qui cuisine, elle partage avec vous la recette de son repas d'hier soir, INGREDIENTS 600 g de grosses pâtes "style rigatoni" Sauce bolognaise rapide maison 300 g de steak haché...
15 avril 2016

Paella

Paella
Les beaux jours vont arrivés, pour l'occasion je réédite cette recette de paella...! Un plat très convivial surtout quand nous sommes nombreux autour d'une table. INGREDIENTS: pour 8 personnes 8 cuisses de poulet 2 litres de moules 2 calamars frais ou...
25 mars 2015

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Recette extraite du magazine "AVANTAGES" du mois d'avril, un plat que j'avais déjà réalisé sans prendre le temps de la partager sur mon blog. Comme c'était notre repas dominical avec les enfants, l'erreur sera réparée...! INGREDIENTS : pour 6 personnes...
Publicité
6 avril 2014

Fricassée de volaille aux cèpes

Fricassée de volaille aux cèpes
J'ai eu envie de faire ce plat après avoir regardé la chaîne 8 ce matin sous ma couette, l'émission parlait des volailles de France, les recettes étaient alléchantes, le poulet était prévu pour notre repas, mais comme j'avais des cèpes dans le congélateur,...
5 janvier 2014

Epaule de mouton mariné au vin rouge

Epaule de mouton mariné au vin rouge
Mes amis adorent le gibier, mais nous pas trop, pour satisfaire tout le monde, j'ai opté pour une recette style gibier avec du mouton. Résultat, ils ont adoré ce plat...! j'ai utilisé mon autocuiseur pour cette recette. J'ai accompagné ce plat d'une purée...
13 décembre 2013

canard aux navets

canard aux navets
Aujourd'hui au menu, filet de canard et navets, cuit dans mélange subtil et aromatisé aux épices et herbes orientales avec les tablettes "DUOLINO" de chez "MAGGI", une aide culinaire sans graisse, bien sympa...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 2 filets...
8 décembre 2013

Lapin et chou vert braissé

Lapin et chou vert braissé
Notre repas de ce midi, recette extraite d'un petit livre de diététique. C'était bien bon, servi avec une sauce moutarde, à refaire...! Merci Marie-Jo Je vous donne la recette que bien sûr, j'ai modifier pour nous. INGREDIENTS : pour 4 personnes 4 cuisses...
30 octobre 2013

gratin de crêpe de sarrasin

gratin de crêpe de sarrasin
Dans l'art d'utiliser les restes, comme il me restait des crêpes de sarrasin, j'ai découpé les crêpes comme des tagliatelles et j''en ai fait gratin pour un souper, je l'ai servi avec une salade verte. Recette réalisé avec l'aide de mon partenaire pour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité