750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le blog de chantal76

le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 424
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
18 février 2016

restaurant de FECAMP

restaurant de FECAMP
Un restaurant sur FECAMP que je vous recommande, nous y avons déjeuné aujourd'hui avec nos amis pour fêter la Saint-Valentin avec quelques jours de retard. Un accueil agréable, des plats très appétissants et délicieux, des assiettes joliment présentées....
Publicité
17 février 2016

cookies "oréo"

cookies "oréo"
Une petite surprise dans les cookies, des mini "OREO" à l'intérieur de la pâte, résultat deux biscuits en un , verdict des goûteurs, très bon...! INGREDIENTS : pour environ 24 cookies 120 g beurre mou 90 g sucre en poudre 80 g de cassonade 220 g de farine...
16 février 2016

nouvelle tajine

nouvelle tajine
Nouvelle tajine en fonte émaillée, qui va aussi sur ma plaque à induction. Achetée par mon petit mari chez "LECLERC" Dimanche nous l'avons étrenné, en cuisinant, la recette ci-dessous j'ai ajouté 1 citron confit au sel et des olives vertes...! t ajine...
14 février 2016

Cassolettes d'escargots aux pleurotes

Cassolettes d'escargots aux pleurotes
Recette refaite aujourd'hui, pour notre repas de la St Valentin...! Toujours apprécié. Après avoir déjeuner avec mes amis dans un restaurant de Fécamp (La marine), que je vous recommande d'ailleurs, d'excellents menus. J'avais pris en entrée une cassolette...
12 février 2016

Céléri confit au four

Céléri confit au four
Une recette repérée sur le blog de papilles et pupilles, qui me tentant beaucoup, moi qui aime le céléri cuit, une autre façon de découvrir ce légumes...! Confit pendant 4 heures au four. Délicieux. INGREDIENTS 1 belle boule de céléri rave 4 branches...
Publicité
12 février 2016

Soupe de lentilles corail

Soupe de lentilles corail
Par ici la bonne soupe ! Une soupe aux lentilles corail, recette extraite du "MARMITON" janvier/février 2016. Agrémenté d'un toast grillé et de jambon poêlé. INGREDIENTS : 4 personnes 250 g de lentilles corail 1 poireau 1 carotte 2 cuillères à soupe de...
11 février 2016

Mes nouveaux livres

Mes nouveaux livres
Mes nouveaux livres entre cuisine et littérature...! Offert par mon fils pour Noël, MERCI...! Offert par ma fille et mon gendre pour la prochaine fête des mères, oui très en avance, mais quand on aime MARC LEVY ça n'attend pas, dès sa sortie, il arrive...
10 février 2016

Muffins croque-madame

Muffins croque-madame
Notre repas hier soir, cuisiné avec Louve, mon aide en cuisine, une recette de muffins croque-madame, vu sur différent blog, avec de différentes préparations, soit de la sauce béchamel ou de la crème, nous on a opté sur la crème...! INGREDIENTS : pour...
9 février 2016

Tempête sur la Normandie

Entre deux recettes, un partage de la tempête qui souffle en Normandie C'est très beau, mais très dangereux, il ne faut surtout pas s'approcher du phare...! Film tourné ce matin vers 9 h 30. http://www.dailymotion.com/video/x3qzw0l_tempete-du-8-fevri...
7 février 2016

Galettes au sésame et à l'anis

Galettes au sésame et à l'anis
Une recette parue dans le progrès de la région J'avais mis cette recette de côté pour la réaliser, chose faite après avoir rangé les petits papiers que je stocke dans mon cahier de recettes, en me disant "j'essayerai un jour", c'est mangeable pour un...
Publicité
Publicité