750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le blog de chantal76

le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 316
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
3 mai 2014

Minis cannelés aux 9 légumes

Minis cannelés aux 9 légumes
Je prépare souvent des minis gâteaux apéritifs, je les congèle, ce qui me permets d'avoir toujours sous la main en cas de visite impromptue, les derniers faits, des minis cannelés aux 9 légumes. INGREDIENTS: 30g de potage mouliné 9 légumes (MAGGI) 50g...
Publicité
1 mai 2014

Quatre quart aux pommes caramélisées

Quatre quart aux pommes caramélisées
le quatre quart amélioré avec des pommes caramélisées, un petit gâteau de 4 heures, des souvenirs de jeunesse...! INGREDIENTS 150 g de farine 150 g de sucre 150 g de beurre frais mou 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1 cuillère à café...
1 mai 2014

1er mai

1er mai
1er MAI Je souhaite du bonheur à vous tous, qui passez lire mon blog
1 mai 2014

Mon fraisier

Mon fraisier
Le gâteau de la saison des fraises, l'incontournable fraisier, avec des gariguettes, s'il vous plaît, quand on les a goûter...! La base de ce fraisier est un gâteau au yaourt INGREDIENTS Pour le gâteau: 1 yaourt nature 2 pots de sucre en poudre 3 pots...
28 avril 2014

Charlotte aux pêches

Charlotte aux pêches
Une recette réalisé avec la génoise de mon partenaire https://www.facebook.com/forchy.patissier Maison connue dans notre région, puisque leur usine se trouve à Yvetot Un dessert réalisé avec le moule à charlotte "tupperware" aussi vieux que la recette,...
Publicité
27 avril 2014

Macarons de St Emilion

Macarons de St Emilion
Après avoir regardé l'émission de Julie Andrieu, qui se passait dans le Périgord, qui nous a présenté entre autre les macarons de Saint-Emilion, comme une envie de les faire pour goûter, recherche sur le web, plusieurs écoles, blancs battus ou pas, j'ai...
26 avril 2014

Bouchons de thon

Bouchons de thon
Des petits bouchons au thon très facile à préparer, pour s'avancer et pour servir lors d'un apéritif imprévu, ils ont toujours du succès. Ils se conservent très bien au frais, pendant 1 à 2 journées, dans une boîte hermétique. Je les congèle et les réchauffe...
26 avril 2014

Encornet au chorizo

Encornet au chorizo
Un plat comme on les aime, un peu de préparation et de découpe, mais le résultat, des saveurs et des parfums qui sentent le soleil...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 500 g d'encornets 1 poivron vert 1 poivron rouge 50 g de chorizo 1/2 oignon rouge 1 petite...
24 avril 2014

Gâteau moelleux au lait ribot et aux noisettes

Gâteau moelleux au lait ribot et aux noisettes
Comme il me restait du lait ribot, j'ai trouvé sur internet une idée de gâteau tout moelleux, juste un peu amélioré à mon goût...! Trouvé sur le site les delices de capu, merci pour cette recette. INGREDIENTS 200 g de farine 1 sachet de levure chimique...
24 avril 2014

Lassi fraises cassis

Lassi fraises cassis
Le lassi, boisson traditionnel indienne sucrée ou salée, à base de lait fermenté, qui permet d'éteindre le feu des mets épicés, mais aussi de prendre une boisson pleine de fraîcheur, nous nous l'avons prise en dessert, comme un yaourt liquide...! INGREDIENTS:...
Publicité
Publicité