20 juillet 2015

Cailles en brochettes

Le temps aujourd'hui en Normandie ne se prête pas à faire du barbecue, tant pis!  Ce sera au gril du four, des brochettes de cailles très parfumées, un délice, Monsieur à dit " à refaire"...! INGREDIENTS: pour 2 à 4 personnes 4 belles cailles sel, poivre, curry herbes de Provence huile d'olives PREPARATION Levez les cuisses des cailles en les tirant et en les coupant à la jointure.  Levez également les poitrines en incisant le long du bréchet. Embrochez alternativement 2 cuisses et 2 ailes par... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 22:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

31 octobre 2012

poulet à la mexicaine

Recette de poulet à la mexicaine, avec les épices de chez DUCROS, un mélange malin et subtil, très goûteux...! INGREDIENTS: pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 2 poivrons rouges 1 oignon 1 tablette de bouillon de volaille 25 cl d'eau sel, poivre 1 cuillère à soupe de mélange malin mexicain de DUCROS PREPARATION Mettez 1 cuillère à soupe du mélange malin, salez, poivrez, roulez les cuisses de poulet dans ce mélange. Epluchez et épépinez les poivrons, coupez-les en lamelles. Pelez et coupez l'oignon très fin. Dans... [Lire la suite]
Posté par mamiechat à 19:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
  • main_logo
  • logo-1
  • logo JPEG recadré
  • Referencement
    site culinaire
    site de cuisine