750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 151 086
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
13 janvier 2025

Verrine fraîcheur

 

J'ai servi ces verrines après avoir pris l'apéritif avec des petits toasts.

 

Comme le menu se composait de blancs de poulet curry/paprika accompagné de riz et finissait avec une galette des rois à la crème de noisette.

 

Je ne voulais pas surcharger les estomacs de mes invités...!

 

 

INGREDIENTS : pour 5 à 6 verrines de 200 ml (IKEA)

 

5 tomates

 

1/2 concombre

 

1/2 oignon rouge

 

12 bâtons de surimi

 

1 salade sucrine

 

Huile, vinaigre, sel, poivre

 

PREPARATION

 

Emondez les tomates et coupez-les en petits dés, pelez et ciselez l'oignon rouge, pelez et coupez le concombre en petits dés.

 

Coupez également les bâtons de surimi en petits dés, mettez le tout dans un saladier.

 

Assaisonnez le mélange avec huile, vinaigre, sel et poivre.

 

Effeuillez la sucrine feuille par feuille.

 

Disposez 2 feuilles de sucrine dans chaque verrine et remplissez le centre du mélange de légumes. arrosez chaque verrine avec la vinaigrette restant dans le plat de légumes. 

 

Réservez au frais avant de servir...!

 

Publicité
Commentaires
C
Bonjour , désolée pour mon absence ces derniers temps , je vais essayer de reprendre le rythme .sympa cette recette !! bises
Répondre
M
toute excusée, bisous
Publicité