Verrine fraîcheur
J'ai servi ces verrines après avoir pris l'apéritif avec des petits toasts.
Comme le menu se composait de blancs de poulet curry/paprika accompagné de riz et finissait avec une galette des rois à la crème de noisette.
Je ne voulais pas surcharger les estomacs de mes invités...!
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INGREDIENTS : pour 5 à 6 verrines de 200 ml (IKEA)
5 tomates
1/2 concombre
1/2 oignon rouge
12 bâtons de surimi
1 salade sucrine
Huile, vinaigre, sel, poivre
PREPARATION
Emondez les tomates et coupez-les en petits dés, pelez et ciselez l'oignon rouge, pelez et coupez le concombre en petits dés.
Coupez également les bâtons de surimi en petits dés, mettez le tout dans un saladier.
Assaisonnez le mélange avec huile, vinaigre, sel et poivre.
Effeuillez la sucrine feuille par feuille.
Disposez 2 feuilles de sucrine dans chaque verrine et remplissez le centre du mélange de légumes. arrosez chaque verrine avec la vinaigrette restant dans le plat de légumes.
Réservez au frais avant de servir...!