750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le blog de chantal76
Publicité
le blog de chantal76
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 153 908
Newsletter
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité
23 mars 2018

Tarte aux pêches et noix de coco

Tarte aux pêches et noix de coco
Aujourd'hui, recette d'une tarte aux pêches parfumé à la noix de coco, de quoi utiliser mes bocaux de fruits au sirop...! INGREDIENTS 1 pâte feuilletée pur beurre maison ou du commerce 1 bocal de pêches au sirop( =1 bte 4/4) 3 oeufs 50 g de sucre 20 cl...
Publicité
23 mars 2018

dégustabox de mars

dégustabox de mars
Dégustabox de mars je me suis abonnée pour recevoir tous les mois, une boîte de produits sélectionnés par degustabox valeur 15.99 Euro de belles et bonnes découvertes à savoir que l'on peut suspendre l'abonnement à tout moment...! Vous pouvez également...
20 mars 2018

Jalousies aux pommes

Jalousies aux pommes
En regardant le "meilleur pâtissier" je me suis rappelée que j'avais cette recette, publié en 2014 pour l'occasion je la remets en 1er ligne...! Pomme, pomme, pomme, fruit de la Normandie, un fruit que j'apprécie dans les desserts, je vous fais découvrir...
19 mars 2018

outils de cuisine

outils de cuisine
Billet non sponsorisé Un petit tour chez ALDI de quoi travailler la pâte à sucre et décorer mes gâteaux à des prix très attractifs, pour environ une trentaine d'euros Je crois que je vais m'amuser...!
18 mars 2018

Méli mélo de poissons au fenouil

Méli mélo de poissons au fenouil
Recette du jour, un repas léger, après une sympathique soirée pot au feu, à Veulettes sur Mer, autour des chants de Mr Brassens...! IN GREDIENTS : pour personnes 1 pavé de saumon sans peau 1 part de dos de cabillaud 1 échalote ciselée 1 cuillère à café...
Publicité
15 mars 2018

banana bread

banana bread
Le banana bread : source ELLE à TABLE Une recette que j'avais déjà faite pour utiliser les bananes du compotier un peu avancées, aujourd'hui faite avec des noix Vous avez le choix d'ajouter dans la préparation de base différents ingrédients, voir ci dessous...!...
15 mars 2018

MERCI Choupette et Papoune

MERCI Choupette et Papoune
MERCI Choupette et Papoune Pour cette belle idée de concours pour votre bloganniversaire...! Un joli tablier dédicacé, pour les 10 ans de leur blog Fabricant LABEL BLOUSE
13 mars 2018

Scrabble

Scrabble
Une séance de Scrabble, mon autre passion. Il y a déjà un bon moment que j'ai fait cette partie, au sein de mon club de Saint-Léonard. je voulais la partager avec vous. Vous trouverez facilement le thème, que nous avait concocté notre arbitre...! Vive...
12 mars 2018

la truffe

la truffe
Contactée par Renaud Maigne, pour vous présenter les produits de qualité de la boutique truffe en ligne La truffe est un champignon à fructification souterraine qui vit en symbiose avec l’arbre truffier. Cette symbiose est une association à bénéfices...
11 mars 2018

Crème brûlée safranée au chorizo

Crème brûlée safranée au chorizo
Une petite entrée safranée qui rappelle le sud, un régal...! à refaire. INGREDIENTS : pour 6 personnes 12 rondelles épaisses de chorizo 6 jaunes d'oeufs + 2 oeufs entiers 40 cl de crème liquide entière 40 cl de lait entier 30 g de parmesan râpé 1 dosette...
Publicité
1 2 > >>