750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le blog de chantal76
Publicité
le blog de chantal76
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 155 327
Newsletter
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité
24 mai 2025

Velouté aux fanes de radis

 

Remise en première ligne pour en avoir refait hier...!

 

Ce soir, velouté aux fanes de radis, petits radis printanier avec un feuillage tout tendre, pas de perte, hop une petite soupe...!

 

IMGP1169

 

INGREDIENTS:

 

les fanes équeutées de la botte de radis

 

2 pommes de terre

 

1 gros oignon

 

1 tablette de bouillon de volaille

 

3/4 de litre d'eau

 

gros sel

 

PREPARATION

 

Lavez les fanes de radis, pelez, lavez les pommes de terre et l'oignon, coupez le tout en morceaux et mettez-les dans une casserole avec les 3/4 de litre d'eau, plus la tablette de bouillon et 1 cuillère à café de gros sel.

 

Portez sur le feu à ébullition, faites cuire 30 min en baissant la température pour maintenir juste une petite ébullition.

 

Hors du feu, mixez, servez avec une petite cuillère de crème fraîche et un petit tour de moulin à poivre. 

 

Publicité
Commentaires
Publicité