750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 151 494
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
14 avril 2017

Salade de fèves au jambon d'espagne

Une petite salade pour utiliser les fèves cuites, lors de ma recette de cabillaud au crumble de chorizo.

DSC03503

INGREDIENT : pour 2 personnes

1 bol de fèves cuitent à la vapeur

2 tomates coupées en petits dés

1 échalotes ciselée très fin

1 oeuf dur

Quelques lichettes de jambon d'espagne

huile d'olive

vinaigre balsamique

sel, poivre

PREPARATION

Mélangez le tout sauf le jambon, assaissonnez avec l'huile et le vinaigre, salez et poivrez.

Déposez les légumes dans chaque assiette, répartir les lichettes de jambon autour avant de déguster.

Publicité
Commentaires
C
Je ne mange pas de fèves, désolée
Répondre
Publicité