750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le blog de chantal76
Publicité
le blog de chantal76
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 153 993
Newsletter
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité
3 mai 2025

Curry de cabillaud et crevettes aux pois blancs

Recette remise en première ligne, fait en mai 2017.

Un plat complet pour notre déjeuner, le mélange poisson et pois blancs nous a agréablement surpris, c'était délicieux...!

 

DSC03568

 

INGREDIENTS : pour 2 personnes

 

1 beau filet ou dos de cabillaud

 

20 crevettes crues

 

2 petites échalotes ciselées

 

1 cuillère à café de curry en poudre

 

15 g de beurre

 

2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

 

1 boîte de pois blancs au naturel

 

sel, poivre

 

ciboulette ciselée

 

PREPARATION

 

Coupez le cabillaud en cubes, mettez le beurre à chauffer dans une poêle, y jeter l'échalote hachée, faites revenir sans trop prendre couleur, ajoutez les dés de cabillaud et les crevettes crues, saupoudrez de la poudre de curry, salez, poivrez, mélangez délicatement.

 

Ajoutez la crème et les pois blancs bien égouttés, laissez cuire 10 minutes.

 

 Servez bien chaud saupoudrez de ciboulette ciselée.

 

Bon appétit...!

 

Publicité
Commentaires
V
Humm, j'en n'a ai l'eau à la bouche,rien qu'en lisant la recette.<br /> <br /> Merci pour cette succulente recette.<br /> <br /> Bonne fin de journée.
Répondre
C
belle assiette !!
Répondre
Publicité