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13 décembre 2017

Caille en crapaudine

Deux belles cailles pour un bon petit repas, accompagnées d'endives braisées, cuisinées en crapaudine juste grillées sous le grill du four, on c'est léché les doigts...! 

DSC04063

DSC04064

INGREDIENTS :pour 2 personnes

2 belles cailles, 4 si petites

huile d'olives

sel, poivre

herbes de provence

PREPARATION

Coupez et ouvrez les cailles en deux part le bréchet, épongez l'intérieur avec du papier absorbant.

Déposez-les dans un plat, salez et poivrez-les des deux faces, saupoudrez-les légèrement d'herbes de provence, arrosez-les d'un filet d'huile d'olives, couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais.

30 minutes avant le repas, préchauffez le four en mode grill à 250°C.

Faites grillez les cailles sous le grill pendant 7 à 8 minutes sur chaque face.

Servez aussitôt...!

Accompagnez de riz ou d'un légumes de votre choix.

Vous pouvez les servir avec une sauce crème poivrée. 

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