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12 juin 2021

Chou-fleur aux épices

J'avais un demi chou-fleur à cuisiner, l'occasion de tester une nouvelle recette, pleine de saveur...!

ça change de la crème normande que j'utilise à foison.

A refaire...!

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INGREDIENTS

400 g de chou-fleur

1 belle échalote ciselée

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1/2 cuillère à café de gingembre en poudre

1/2 cuillère à café de cumin en poudre

1/2 cuillère à café de curcuma en poudre

1/4 cuillère à café de piment d'Espelette

15 cl d'eau

quelques brins de ciboulette

PREPARATION

Coupez la grosse branche du chou-fleur et détachez des petites fleurettes, les laver et les égoutter.

Faites chauffer dans une poêle l'huile d'olive, mettez l'échalote à cuire sans prendre couleur, ajoutez les épices, contonuez la cuisson 1 minutes pour les  torréfier.

Ajoutez les fleurettes et l'eau couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes.

Saupoudrez de ciboulette avant de servir avec des oeufs mollets...!

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Commentaires
C
belle façon de l'accommoder ! bises
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