Petits flans de crevettes et chorizo
Toujours dans ma période rien ne se perd, tout se recycle...!
Petits flans aux crevettes et chorizo, pour notre souper de quoi recycler du pain de mie et des crevettes qui attendent dans le congélateur.
INGREDIENTS : pour 2 personnes
5 tranches de pain de mie
14 crevettes roses
1 petit morceau de chorizo fort ou doux
1 oeuf
1 petit verre de lait
1 cuillère à soupe de persil haché
30 g de gruyère râpé
sel, poivre
2 petites tomates pour le décor (facultatif)
PREPARATION
Mettez le pain à tremper dans le lait.
Coupez 10 crevettes et le chorizo en petits dés.
Ecrasez le pain trempé avec une fourchette pour obtenir une pâte, ajoutez l'oeuf, le gruyère, le persil, les crevettes et le chorizo. Salez, poivrez
Beurrez des cassolettes etremplissez-les de votre préparation, décorez le dessus avec 2 crevettes et la tomate.
Mettezà cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 à 20 minutes.
Attendez un peu à la sortie du four pour déguster...!