750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le blog de chantal76
Publicité
le blog de chantal76
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 155 327
Newsletter
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité
28 mars 2022

Blanc de poulet gratiné

Comment recycler le blanc du poulet.

Une chose que je ne fait pas souvent, mais là, pressé par le temps, j'ai acheté un poulet rôti, comme on préfére les pattes et les ailes, il nous reste le blanc, d'habitude c'est les petits enfants qui le mange...!

Je sais que ma maman faisait cette recette.

DSC05735

INGREDIENTS : pour 2 personnes

2 blancs de poulet

2 cuillères à soupe de moutarde forte

2 cuillères à soupe de crème épaisse 

50 g de gruyère râpé

sel, poivre

PREPARATION

Incisez les blanc de poulet, déposez-les dans un plat à gratin.

Mélangez la moutarde, la crème et le gruyère râpé, salez, poivrez, recouvrez chaque blanc de poulet de ce mélange.

Mettez à gratiner dans un four préchauffé à 200°C.

Servez aussitôt soit avec une salade, soit comme nous aujourd'hui c'était coquilette...!

Publicité
Commentaires
T
Recette testée et approuvée, mis des filets de poulet crus et la sauce dessus cuisson 20 mn chaleur tournante , nous nous sommes régalés.<br /> <br /> Merci pour le partage.
Répondre
C
Hum voila qui donne faim
Répondre
C
un bien bon plat ! bisous
Répondre
Publicité