Mini cakes façon brownies
Des petits gâteaux, pour le thé. J'ai doublé les doses pour en faire suffisamment pour les congeler.
Recette extraite du nouveau petit livre TW, que j'ai acheté lors d'un fameuse réunion chez ma petite soeur...!
J'aime assez leurs recettes, très facile à faire, même sans tous les ustensiles proposés.
Mini brownies
INGREDIENTS:
50 g de cerneaux de noix
60 g de chocolat noir
50 g de sucre
30 g de farine
1 oeuf
60 g de beurre 1/2 sel fondu
5 ml de vanille en poudre ou liquide
1 plaque à muffins en silicone
PREPARATION
Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
Hachez les noix et concassez le chocolat (moi, j'ai utilisé des pépites).
Dans un saladier, mêlez le sucre, la farine, l'oeuf et le beurre demi-sel, ainsi que ma vanille. Ajoutez les noix et le chocolat et mélangez de nouveau.
Répartissez la pâte dans les alvéoles du moules et faites cuire 14 minutes.
Démoulez froid.