750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 642
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
26 juin 2013

Filet de cabillaud meunière

Filet de cabillaud meunière
Un plat simple, diététique et délicieux, juste un trait de citron le tout accompagné de poivrons, un plat comme je les aime...! INGREDIENTS : pour 2 personnes 2 filets de cabillaud frais ou congelés 1 poivron rouge 1 poivrons vert 1 citron farine sel,...
Publicité
22 juin 2013

nouveau partenaire

nouveau partenaire
Nouveau partenaire Depuis 1939, date de sa création à Asti (dans le Piémont, en Italie), Saclà a développé près d'une centaine de produits : des olives mais également une très large gamme d'antipasti, de sauces pour pâtes et de sott'aceti (légumes dans...
22 juin 2013

nouveau partenaire

nouveau partenaire
Nouveau partenaire, petites dégustation de certains de leur produits, merci...! Fabricants depuis des générations, ils ont la passion des biscuits des Flandres bien dorés ou des gaufres subtilement parfumées et des Bêtises de Cambrai aux parfums variés....
16 juin 2013

Brioche mousseline

Brioche mousseline
Un peu de retour sur les anciens livres de recettes, la brioche mousseline de chez "tupperware", proposé en couronne sur le livre, j'en ai fait deux dans des moules à cakes, pour pouvoir en congeler, moelleuses et fines, un régal...! Cliquer sur la photo...
15 juin 2013

Pour les papas

Pour les papas
16 juin 2013 Merci pour ce poème Pour tous les papas
Publicité
14 juin 2013

Compote rhubarbe et fraises

Compote rhubarbe et fraises
Une compote toute douce et fruitée comme j'aime. Il me restait 500 g de rhubarbe dans le congélateur, à utiliser avant la nouvelle cueillette, comme nous sommes à la période des fraises pourquoi ne pas marier les deux...! INGREDIENTS 500 g de rhubarbe...
9 juin 2013

Galette à la Guéméné

Galette à la Guéméné
Galette de Guéméné, repas sans trop de cuisine, un peu flemmarde le dimanche soir, comme d'habitude...! Des crêpes au sarrasin toutes faites de chez "reflet de france", mais bien sûr vous pouvez la faire maison...! INGREDIENTS : par personne 1 crêpe de...
4 juin 2013

oeufs brouillés à la truite fumé

oeufs brouillés à la truite fumé
Pour un petit souper un peu chic, en entrée. Ou juste en plat avec une salade verte, des oeufs brouillés à la truite fumé, bien sûr on peut la remplacer par du saumon...! INGREDIENTS: pour 6 personnes 6 oeufs moyens 2 tranches de truite fumée 1 pot d'oeuf...
2 juin 2013

l'assiette d'Elodie

l'assiette d'Elodie
Comment donner envie aux enfants de manger de tout, Elo elle le connaît...! Bien appétissant...!
Publicité
Publicité