750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 642
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
20 juillet 2015

Cailles en brochettes

Cailles en brochettes
Le temps aujourd'hui en Normandie ne se prête pas à faire du barbecue, tant pis! Ce sera au gril du four, des brochettes de cailles très parfumées, un délice, Monsieur à dit " à refaire"...! INGREDIENTS: pour 2 à 4 personnes 4 belles cailles sel, poivre,...
Publicité
15 juillet 2015

Confiture de pastèque à la fève Tonka

Confiture de pastèque à la fève Tonka
De retour du supermarché avec une énorme pastèque de presque 3 kg (sans pépins). Après en avoir dégusté, pour nous rafraîchir, il en reste encore 2 kg, une petite recherche sur le web, une confiture qui me tente bien, parfumée à la tonka...! La recette...
12 juillet 2015

La Madeleine

La Madeleine
Il y avait longtemps que j'avais fait des madeleines. C'est en regardant le documentaire sur les madeleines "Jeannette" que j'ai eu comme une envie de croquer un de ces petits gâteaux, en attendant de pouvoir goûter leurs madeleines sorties de leur nouvelle...
8 juillet 2015

cookie géant

cookie géant
Pourquoi pas un gros cookie, tout moelleux, à partager, recette trouvée sur le blog de aude, je l'ai fait pour le goûter, il n'a pas fait de plis...! INGREDIENTS : pour 2 cookies géants ou 1 géant et 20 petits 100 g de noisettes 125 g de beurre 1/2 sel...
2 juillet 2015

Pâte à pizza à la MAP

Pâte à pizza à la MAP
La pâte à pizza maison faites à la machine à pain, sans conservateur, sans additif, rien de plus facile à faire et tellement meilleure que certaines du commerce...! INGREDIENTS : pour 2 pizzas de 4 à 6 personnes 25 cl d'eau minérale 5 cl d'huile d'olives...
Publicité
1 juillet 2015

Tartelettes de bulots

Tartelettes de bulots
Comme je vous l'avait dit, j'avais une recette à tester avec des bulots vinaigrette, des petites tartelettes sans pâte, idéale pour l'apéro comme tapas, délicieux, à refaire...! J'utilise une plaque alvéolée de chez "TEFAL" pour mes petites tartes. INGREDIENTS...
Publicité
Publicité