Tartelettes de bulots
Comme je vous l'avait dit, j'avais une recette à tester avec des bulots vinaigrette, des petites tartelettes sans pâte, idéale pour l'apéro comme tapas, délicieux, à refaire...!
J'utilise une plaque alvéolée de chez "TEFAL" pour mes petites tartes.
INGREDIENTS : pour environ 20 pièces
50 g de farine
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
3 oeufs
100 ml de crème épaisse (3 cuillères à soupe rases)
50 g de fromage râpé
1 petit bol de bulots vinaigrette
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez la farine, les oeufs, la sauce tomate et la crème, battez au fouet pour avoir une pâte homogène, ajoutez les bulots vinaigrette légèrement égouttés et le fromage râpé.
Versez la pâte dans des moules à tartelettes légèrement huilés si pas en silicone.
Faites-les cuire 15 à 18 minutes.
Dégustez tiède ou à T° ambiante.
Le petit plus : vous pouvez les congeler sans problème, vous n'aurez qu'à les réchauffer au micro-ondes 1 petite minute.