750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 110 642
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
30 janvier 2009

Tagliatelles à la truite fumée

Tagliatelles à la truite fumée
Bientôt la Saint Valentin, pour un petit souper à deux, des tagliatelles à la truite fumée et ses petits légumes, suivi d'une pomme au four au carambar (recette trouvée sur le blog de Ma p'tite cuisine). INGREDIENT pour le plat salé 1 courgette 2 carottes...
Publicité
28 janvier 2009

Parmentier alsacien

Parmentier alsacien
Un plat bien chaud et unique pour un souper entre copains, à préparer d'avance, juste à réchauffer avant de passer à table, paru dans le magazine "Cuisine actuelle de février 2009" dans l'art d'utiliser les restes au départ une potée de porc aux légumes...
24 janvier 2009

Salade de fruits

Salade de fruits
Je n'aime pas trop perdre de la nourriture, en fin de semaine, il me restait dans le compotier, des fruits à manger rapidement, je les ai préparé pour le dessert du soir, en salade de fruits pour mon homme et moi. Mais c'est moi qui ai tout mangé, monsieur...
22 janvier 2009

Lapin à la bière

Lapin à la bière
Le lapin à la bière avec des boulettes, un des plats préféré de mon mari, servi avec une assiette de frites maison, le dimanche à midi, sieste assurée devant les émissions de la télévision, sauf si c'est du sport, et encore...! INGREDIENTS pour 6 personnes...
18 janvier 2009

Salade de chou à l'aigre doux

Salade de chou à l'aigre doux
Il me restais 1/4 de chou, mis de côté lors de ma préparation de la potée, j'ai préparé cette petite entrée pour le déjeuner en ajoutant un filet de hareng saur en petits morceaux, un mélange agréable. INGREDIENT 1/4 de chou vert 1 filet de hareng saur...
Publicité
18 janvier 2009

FILET DE FLETAN A L'UNILATERAL

FILET DE FLETAN A L'UNILATERAL
Lundi ...raviolis, vendredi... poisson, pourquoi pas du flétan en filet (on peut également faire cette recette avec du saumon). Cuit à l'unilatéral, accompagné de pommes de terre écrasées et de roquette, servi avec de la crème, eh oui, on est en Normandie...!...
11 janvier 2009

Gâteaux de bonbons

Gâteaux de bonbons
Pendant les vacances d'été, nous sommes allés chez notre fils, dans le Perigord, squatter leur maison, nous étions entre six et neuf, le terrain est assez grand pour faire du camping, pendant qu'eux étaient partis en vacances dans le sud est, nous avons...
Publicité
Publicité