Ce dessert me rappelle la station de sport d'hiver du " Col des SAISIES", les tartelettes de la pâtisserie de la rue principale, sont une tuerie, ce n'est pas mes enfants qui diront le contraire...!
J'ai décliné cette recette avec des "CARAMBAR" en 12 mini tartelettes.
INGREDIENTS
1 pâte sablée pure beurre (du commerce ou maison)
250 g de noix écalées
10 "CARAMBAR"
10 cl de crème fleurette
20 g de beurre salé
PREPARATION
Foncez les moules avec la pâte sablée, faites cuire à blanc 15 à 20 minutes suivant la taille des moules, la pâte doit être dorée, réservez.
Dans une casserole faites fondre les "CARAMBAR" avec la crème sur feu doux, puis ajoutez le beurre salé, bien mélanger, réservez.
Coupez les noix en gros morceaux, les répartir dans les fonds de tartelettes, versez le coulis de "CARAMBAR" dessus, remettre au four 3 minutes, réservez 30 minutes au froid avant de déguster...!
* Bon appétit *
Recettes avec des "CARAMBAR"
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