Recette extraite du magazine "MARMITON" janvier/février 2014, propose par Caroline.

Un cake moelleux dedans avec un glaçage dessus, au bon goût de citron comme on aime...!

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INGREDIENTS

3 citrons non traités

4 oeufs

200 g de beurre mou (frais ou 1/2 sel)

1 yaourt nature ou citron

250 g de farine

200 g de sucre en poudre

1 sachet de levure

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Râpez les zestes de citron et pressez les jus. Réservez 1/3 du jus de citron et 50 g de sucre, puis dans un bol de robot, ajoutez le reste de tous les autres ingrédients, mixez l'ensemble et versez dans un moule à cake en silicone

Enfournez pour 50 minutes environ (testez la cuisson au couteau).

Mélangez le jus de citron et le sucre réservés. Quelques minutes après la sortie du four, arrosez-en le gâteau sur le dessus et les côtés en écartant les bords du moule, pour bien imbiber le cake.