750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de chantal76
le blog de chantal76
Visiteurs
Depuis la création 2 112 715
Newsletter
Archives
Derniers commentaires
18 août 2014

Brownie au chocolat praliné

Une recette trouvée sur une petite fiche offerte par "Nestlé" dans le rayon des chocolats de mon supermarché.

J'ai juste ajouté un peu de levure et du temps de cuisson, résultat, un délice, ce brownie au chocolat praliné, agrémente de noix du périgord, Miam Miam...!

Goûté à l'heure du thé par des amateurs de bonnes choses.

DSC01600

DSC01602

INGREDIENTS

1 tablette de 170 g de chocolat praliné

3 oeufs

140 g de beurre

80 g de sucre

70 g de farine

1/2 cuillère à café de levure chimique

50 g de noix hachées grossièrement ou des amandes effilées

PREPARATION

Préchauffez le four à 200°C (Th. 6/7)

Cassez le chocolat praliné en petits morceaux. Faites-le fondre avec le beurre au micro-ondes pendant 2 minutes environ. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine, puis les noix ou amandes. Mélangez bien.

Versez dans un moule carré beurré et chemisé de sucre en poudre ou chemisé de papier sulfurisé.

Faites cuire pendant 18 à 20 minutes, laissez tiédir 10 minutes avant de démouler.

Coupez en 9 ou 12 morceaux.

Publicité
Commentaires
Publicité