Petits fours chocolatés
Séance cuisine avec Louve, pour tonton Brice, des petits fours chocolatés pour accompagner le café...!
INGREDIENTS : pour 28 petits fours
70 g de sucre glace
65 g de farine
2 oeufs
50 g de beurre ramolli
1/2 cuillère à soupe de cacao amer
1 petite cuillère à café de levure
1 pincée de sel
1 moule en silicone pour petits fours creux.
Moule acheté chez "ALDI" l'an passée.
PREPARATION
Dans un saladier, battre le beurre ramolli avec le sucre glace, ajouter les oeufs en continuant de battre pour bien amalgamer.
Mélanger la farine, le chocolat en poudre, la levure et le sel. Ajouter le tout au mélange précédant, mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Verser dans les petites alvéoles du moule en remplissant au 3/4 et faire cuire 12 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler, égaliser les petits fours en coupant l'excés de pâte pour obtenir un joli cube.
Garnir les creux de ganache au chocolat et disposer un palet de chocolat blanc.
Le petit plus : J'ai choisi cette décoration, mais vous pouvez en choisir une autre de votre choix...!