Tresse à la pâte à tartiner
Billet non sponsorisé.
De quoi régaler les petits loups au goûter, une tresse à la pâte à tartiner, recette réalisée avec Sacha. C'est lui qui a pris soin de bien étaler la pâte à tartiner et de lécher la cuillère...!
Nous on a pas pu attendre le goûter pour déguster cette tresse, un petit bout au dessert, le reste est parti avec les petits-enfants pour leur goûter après le sport du mercredi.
INGREDIENTS
1 pâte pour viennoiserie de chez (HERTA)
3 grosses cuillères de pâte à tartiner à la noisette
Quelques grains de sucre
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C (Th.6/7)
Etalez la pâte en gardant le papier sulfurisé, étalez dessus la pâte à tartiner à la noisettes, quelques grains de sucre, puis roulez-la dans le sens de la grande largeur, sans trop serrer.
Mettez le rouleau ainsi formé pendant 10 minutes au congélateur, ensuite coupez-le en deux dans le sens de la longueur.
formez la tresse en tournant les rouleaux l'une sur l'autre. Saupoudrez de sucre en grains.
Faites cuire la tresse pendant 25 à 30 minutes.
Laissez refroidir et déposez-la sur un plat de service.