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25 janvier 2017

Tresse à la pâte à tartiner

Billet non sponsorisé.

 De quoi régaler les petits loups au goûter, une tresse à la pâte à tartiner, recette réalisée avec Sacha. C'est lui qui a pris soin de bien étaler la pâte à tartiner et de lécher la cuillère...!

Nous on a pas pu attendre le goûter pour déguster cette tresse, un petit bout au dessert, le reste est parti avec les petits-enfants pour leur goûter après le sport du mercredi.

DSC03382

INGREDIENTS

1 pâte pour viennoiserie de chez (HERTA)

3 grosses cuillères de pâte à tartiner à la noisette

Quelques grains de sucre

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C (Th.6/7)

Etalez la pâte en gardant le papier sulfurisé, étalez dessus la pâte à tartiner à la noisettes, quelques grains de sucre, puis roulez-la dans le sens de la grande largeur, sans trop serrer.

Mettez le rouleau ainsi formé pendant 10 minutes au congélateur, ensuite coupez-le en deux dans le sens de la longueur.

formez la tresse en tournant les rouleaux l'une sur l'autre. Saupoudrez de sucre en grains.

Faites cuire la tresse pendant 25 à 30 minutes.

Laissez refroidir et déposez-la sur un plat de service.

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Commentaires
M
J'adore ce genre de réalisation: facile et rapide et tellement beau (et bon bien sûr!)!<br /> <br /> Biz
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C
joli !!
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