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21 janvier 2016

Oeuf cocotte au saumon

Des petites tranches de saumon fumé à utiliser avant la date de péremption, plus une envie d'oeuf cocotte, pour notre souper, quoi de meilleur, à déguster avec une tranche de pain au noix.

IMGP3135

INGREDIENTS

4 tranches de saumon fumé

4 gros oeufs frais

2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

gruyère râpé

poivre.

PREPARATION

Préchauffez le four à 200 °C (th.6/7)

Beurrez 4 ramequins ou des petites cocottes. Coupez les tranches de saumon en petits morceaux , les disposer équitablement dans les ramequins, ajoutez 1/2 cuillère à soupe de crème, puis cassez 1 oeuf dans chaque ramequin, poivrez, ne salez pas (le saumon fumé est salé), saupoudrez le dessus avec un peu de gruyère.

IMGP3133

IMGP3134

Mettez-les à cuire au four pendant 12 min. Attendre 5 min avant de servir.

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